• Mitgliedschaft

Ihr Vorteilsticket in die Freizeit!

Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr …!

Bei den Naturfreunden kommen über 150.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung. Werden auch Sie Mitglied!

Mehr alpine Kompetenz mit unseren fundierten Ausbildungen, Kursen und Trainings in unseren alpinen Ausbildungszentren, Boulder- und Kletterhallen sowie im Wildwasserzentrum Wildalpen.

Mehr Hüttenleben mit über 30 % Ermäßigung bei Übernachtungen in Schutzhütten aller alpinen Vereine in Österreich

Mehr Erlebnis mit den Angeboten unserer 460 Ortsgruppen, 9 Landesorganisationen und von Team-Tours, Ihrem kompetenten Partner für alpine Individualveranstaltungen.

Mehr Sicherheit mit unserer weltweiten Freizeit-Unfallversicherung (Bergungs- und Rückholkosten, Invalidität ab 25 %) bzw. Haftpflichtversicherung

Mehr Abenteuer für Kids mit unseren spannenden Feriencamps und Umweltprojekten für Kinder und Jugendliche

Mehr Urlaub mit unseren attraktiven Reiseangeboten im In- und Ausland

Mehr Umweltengagement mit Aufklärungskampagnen, Umweltaktionen und Projekten.

Mehr Information mit unserem Clubmagazin „Naturfreund“, das den Mitgliedern 4 x jährlich die interessantesten News sowie wichtige Service- und Freizeittipps liefert.

Broschüre_Vorteile für Clubmitglieder
    Einziehungsauftrag_web